QTR4 - Просто т*девушка
Аватар Статистика игрока
Никнейм Просто т*девушка
SteamID STEAM_2:1:1023053435
Статус игрока Не в сети
Ранг 341 / 424 ( 1 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 1

Карта Время Дата Оружие
74 slide_kzfr_lava 08:18.7219.06.21awp