QTR4 - princess okinawa
Аватар Статистика игрока
Никнейм princess okinawa
SteamID STEAM_0:0:1598182
Статус игрока Отошел
Ранг 370 / 371 ( 1 очков )
#1st ProRecord 0
ProRecords 1

Карта Время Дата Оружие
10 slide_pyk_aztecruins 00:16.9430.08.20usp